- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und Bekannte hatten mir gesagt, dass 3 Sterne nicht wirklich der Hit sind. (die Reise war im Internet über Corendon Airlines Lastminute gebucht, die fand ich i.O. von der ganzen Abwicklung her, hatte aber auch keine Probleme mit Überbuchung oder anderen Reklamationen, von daher kann ich den Service in so einem Fall nicht bewerten) Man muss auch dazusagen, dass ich einen reinen Relax-Urlaub am Pool machen wollte ohne Party oder ähnliches und froh war niemanden (Animateur) zu sehen, der einem dauernd auf den Wecker fällt. Ich fand das Preis/Leistungsverhältnis echt in Ordnung. Das Hotel war sauber, das Badezimmer gut und sauber und das Essen nicht schlecht, man sollte nur nicht zuviel Abwechslung erwarten. Die Bedienung war auch i.O., obwohl man denen schon angemerkt hat, dass manche mind. einen 14 Stunden Tag und bereits eine lange Saison hinter sich hatten - ein bischen Freundlichkeit von Seiten des Urlaubers wirkt da meistens Wunder. Mein Zimmer war im untersten Stock mit einer Wand zwei Meter vor dem Balkon, was mich aber nicht gestört hat weil ich den Balkon sowieso nie genutzt habe. Der Vorteil war, dass es auch ohne eingeschaltete Klimaanlage nie zu heiss wurde ;) - die Klima hat übrigens einwandfrei funktioniert, aber nur bei eingesteckter Zimmerkarte im Energysaver und geschlossener Balkontür, was ich aber für normal halte. Die anderen Gäste waren zu der Zeit (Ende August) komplett gemischt durch alle möglichen Nationalitäten, was es für mich auch ziemlich interessant und abwechslungsreich gemacht hat. Fazit: Man kann es meiner Meinung nach als gutes 3*-Hotel weiterempfehlen, wer einen Strandurlaub (mit All-inklusive) machen will sollte die Entfernung zum Strand aber nicht unterschätzen, wenn er flexibel dorthin gehen und zurückkommen will.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Sie waren bereits mit Ihrer Erfahrung zufrieden und wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegteren Hotel mit noch höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front Office Manager