Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Janine und Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Ein absolut klasse Hotel, nächstes Jahr wieder

Wir wurden sehr freundlich von einem sehr gut deutschsprachigem Personal empfangen. Das Zimmer war sehr schön und groß genug für 2 Personen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und lud zum entspannen ein. Auch die Strandbar versorgte einen rund um die Uhr mit Getränken und auch das Mittagsangebot warlecker und man wurde ohne Probleme satt. Die Animateure bespaßten uns Tag für Tag und es gab immer etwas was man sehr gerne mitgemacht hat...sei es zum Beispiel Dart, Volleyball oder Wassergymnastik. Hatte man keine Lust musste man keine Angst haben gedrängt zu werden denn das war nie der Fall. Auch das Abendprogramm war immer wieder ein Erlebnis. Auch gab es keine lästigen Verkäufer am Strand wie man es von manchen Urlaubszielen gewöhnt ist. Wir hatten auch das Massageangebot im Hotel genutzt und ich kann es nur empfehlen es war ein Traum. Ich kann jedem dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ein Traum. Es gibt eine riesige Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch in dem Speiseraum ist es gemütlich und auch die Möglichkeit draußen zu sitzen ist gegeben.

• Das Personal ist sehr freundlich, kann ausreichend Deutsch und ist stets Hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.

• Direkt gegenüber ist eine Einkaufspassage wo man sehr schön und viel Geld lassen kann :)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Janine und Michaela

Liebe Frau Janine, liebe Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser deutschsprachiges Personal und das Animationsteam loben und Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management