Das Hotel ist ein Mittelklassehotel. Es macht einen sehr netten Eindruck und eignet sich für einen Strandurlaub.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Ca.500 m vom Sandstrand entfernt. Shuttle vom Hotel zum Strand verfügbar. Sehr schöner hoteleigener Strandabschnitt.
Fitness, Wellness und Poolanlagen waren gut. Das Animationsteam war teilweise jedoch sehr schlecht. Z.B.wurden die Abendveranstaltungen nicht rechtzeitig angekündigt.
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Side Royal Style zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage, den hoteleigenen Strandabschnitt, die Poolanlagen, den Fitness- und Wellnessbereich sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung positiv hervorheben. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich unseres Animationsteams und der Kommunikation der Abendveranstaltungen. Die Ankündigung unserer Programme erfolgt täglich über verschiedene Informationskanäle. Dennoch bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, nicht ausreichend oder rechtzeitig informiert worden zu sein. Ihre Anmerkung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit wir unsere Kommunikation weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als eine gute Wahl für einen erholsamen Urlaub bewertet haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team