Enes(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel, das seine fünf Sterne vollkommen verdient.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles ist makellos sauber und alle Einrichtungen funktionieren einwandfrei. Das Restaurant ist sauber, das Essen ist lecker und das Personal ist freundlich. Im Hotel findet man alles, was man für einen komfortablen und hochwertigen Urlaub braucht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist äußerst freundlich und gastfreundlich. Immer lächelnd und jederzeit bereit zu helfen. Besonders hervorheben möchten wir die junge Dame Ajla, die uns mit ihrer Ausstrahlung und ihrer Hilfsbereitschaft begeistert hat. Sie hat uns mehrmals dabei geholfen, uns im Hotel zurechtzufinden, und uns alle Informationen gegeben, die wir benötigt haben.

Lieber Enes, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Side Royal Style. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als ein Haus beschreiben, das seine fünf Sterne vollkommen verdient. Eine solche Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Personal. Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind Werte, die wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln möchten. Ihr besonderes Lob für unsere Kollegin Ajla werden wir mit großer Freude weitergeben. Es ist schön zu lesen, dass sie Ihnen mit ihrer freundlichen Art, ihrer Hilfsbereitschaft und ihren wertvollen Informationen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die gute Lage, die einwandfrei funktionierenden Einrichtungen sowie die Qualität unseres Restaurants und der angebotenen Speisen so positiv bewertet haben. Zu wissen, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie für einen komfortablen und erholsamen Urlaub benötigen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder im Side Royal Style begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team