Preis Leistung passt, ein gutes Hotel, sind zwei Schwester Hotels, man kann beide Hotels benutzen. Es gibt Bus Shuttel zum Strand. Vieles in der Umgebung wo man zu Fuss hingehen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind sauber, etwas älter jedoch ok
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
das meiste Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , leider an der Lobbybar war der Bartender je nachdem nicht besonders freundlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Side Royal Style zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die freundliche Haltung der meisten Mitarbeiter sowie die gute Lage mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zur Nutzung beider Schwesterhotels sowie zum Shuttle-Service zum Strand wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie diese Vorteile während Ihres Aufenthalts nutzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie an der Lobbybar nicht durchgehend zufrieden mit dem Service waren. Freundlichkeit und Gastfreundschaft haben für uns höchste Priorität. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit dem zuständigen Team besprechen, um hier eine gleichbleibend hohe Servicequalität sicherzustellen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team