Regina (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Gelungener abwechslungsreicher Urlaub

Es ist ein schönes, großes Hotel mit Bars. Wir haben 4 Wochen Urlaub dort gemacht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Ess-Saal war riesig, das Essen warm und lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer groß und schön. Der Spa-Bereich mit den Massagen war prima, nur das Hallenbad war etwas klein. Pools gab es mehrere. Die Abendunterhaltung war ansprechend, aber es war immer sehr voll, es gab zu wenig Plätze, man musste schon frühzeitig kommen, um einen Platz zu kriegen. Zum Strand fuhr zunächst 1 Shuttlebus, der leider eingestellt wurde, als die Badesaison zu Ende war. Trotzdem war es ein gelungener Urlaub.

• Normal. Gut.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und vielseitig. Die Atmosphäre etwas laut und voll, weil er Ess-Saal so groß war.

• Höflich und zuvorkommend

• Gut
  • Ca. 1 Stunde

• Gut

Wellness und Pool gut, Fitness nicht genutzt, Sport ist Mord. Es gab das übliche, Darts usw. Erstaunt waren wir es gab Kochkurse, das war sehr interessant. Abends natürlich Show und Tanz.

Dauer:4 Wochen im November 2023
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Hallo Regina, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa