Das Hotel ist gut ausgestattet und es wird sich wirklich bemüht , das es einem gut geht . Essen und Getränke sind immer Geschmacksache .( wir fanden es ok) In der Nähe sind vielen Geschäfte zum einkaufen . Der Frisör im Hotel ist Weltklasse !! Die Damen im Spa Bereich sind auch top. Allerdings ist der Herr , der vorne die Termine macht sehr unverschämt und will einem nach dem Massage etc. In einem Verkaufsgespräch unverschämt und teils beleidigend noch mehr andrehen . Da kann das Hotel aber nichts für , da der Spa Bereich nicht direkt zum Hotel gehört .
Größe und Ausstattung des Zimmers waren wirklich super . Modern eingerichtet und viele stauräume . Sauberkeit auch 100%ig
Essen war zu jederzeit heiß . Es wurde bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt und nichts ging aus . Auswahl an Nachspeisen immer super . Nach 1ner Wochen fanden wir es ein wenig monoton, aber das ist Geschmacksache .
Servicepersonal überwiegend gut und sehr bemüht . Vorallem Hüseyin ist einer der besten dort .
Schöner Ort mit wunderschönem Strand .
Billiard, Tischtennis und Animation tagsüber sind gut. Die Animateure sind sehr bemüht und super freundlich. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich damit für jeden Geschmack was dabei ist . Bingo und Circus waren nicht so unsers. Aber live Musik und Party Abend waren super .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jerome |
Lieber Jerome, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Royal Palace Management & Team