Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Wir waren begeistert vom internationalem Restaurant, Schon beim Check-in wurden wir auf´s freundlichste empfangen und vom Gästebetreuer des Hotels beim ersten Rundgang begleitet. Es war uns eine freude in diesem neuen Hotel zu Urlauben. Gerne denken wir an die lecker zubereiteten Speisen und Getränke zurück die uns mit einem lächeln im Gesicht serviert wurden. Egal ob es Im Hauptrestaurant,Poolbar,Lobby, Strandrestaurant oder a La Carte-Restaurant war. Wir sind uns sicher das wir wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten im Erdgeschoss ein Familienzimmer . Das Obergeschoss im Zimmer haben wir nicht genutzt da wir nur zu zweit waren. Platzangebot ist vollkommen ausreichend und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit kostenfreiem Save und Minibar. Nur das Wlan ist ein Problem. Selten empfang im Zimmer. (Auf dem Balkon hatte ich öffters Glück)
Abwechslungsreiches Angebot an kalten und warmen speisen zu jeder Mahlzeit. Ein wirklich ansprechendes Ambiente. Alle Service-Kräfte waren nur auf das wohl der Gäste bedacht und sehr zuvorkommend. Am Buffet wurde frühzeitig nachgefüllt und niemand musste somit wartezeiten in Kauf nehmen.
Das Personal ist ohne ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Bei kleinen Reklamationen wurde innerhalb von Minuten reagiert und das Problem wurde beseitigt. Wir können nur unser kompliment aussprechen für eine Klasse Leistung in einem Hotel das gerade mal 1Monat geöffnet hat. Alles hat Reibungslos funktioniert.
Vom Flughafen Antaliya zum Hotel braucht man eine knappe Stunde. Ausflüge werden überall angeboten. Auch gleich gegenüber am Eingang zum Basar bei "Dr.Aspirin". Da ist für jeden was dabei.
Kleiner Fitnessraum mit modernen Geräten direkt neben dem gemütlichen Spa-Bereich der nicht allzu groß ausfällt. Der Pool mit seinen 4 Rutschen ,Kinderbecken und Sonneninsel ist für diese Hotelgrösse meineserachtens absolut ausreichend. Das Animationsteam ist bemüht den ganzen Tag am Pool und auch am Strand für abwechslung zu sorgen. Jeden Abend gibt es eine andere unterhaltsame Show .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Personal und unser kulinarisches Angebot loben. Schade, dass Sie mit unserem Wellnessbereich und dem Wlan nicht so zufrieden waren. Wir werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten und uns bemühen dies zu verbessern. Mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management