Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden und immer wieder zu empfehlen

Wir verreisen als Paar und kommen schon das dritte Jahr in Folge in dieses hotel. Wir sind sowohl mit den Zimmern als auch mit der Sauberkeit immer zufrieden gewesen. Die Lage des hotels ist unserer Ansicht nach unschlagbar. Nur ein paar Meter zu Fuß zum Meer und ein paar Meter zu Fuß zu den Shopping Meilen. Alles sehr zentral. Der Service war ebenfalls immer toll. Ob es die Kellner in der Coffee bat sind oder unsere lieblingskellnerin gülbahar. Super freundlich, nett und effizient. Dieses jahr kommen wir direkt im Oktober nochmal. Unser lieblingshotel im Vergleich mit den anderen in evrenseki, in denen wir bisher waren.

• Sauber und sehr groß. Leider lag es über der veranstaltungsbühne, daher hat man die Musik der Shows laut gehört. Da die Shows aber meistens gegen 22.30 Uhr geendet haben war es nicht allzu störend.

• Wer hier nichts für sich findet dem kann nicht geholfen werden. Alles super lecker, frisch zubereitet und eine hervorragende Auswahl an Speisen

• Mit dem Service sind wir wie immer sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank dafür, vor allem an gülbahar.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole , Wir möchten uns im Namen des IHR SIDE ROYAL PALACE Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, IHR SIDE ROYAL PALACE TEAM & MANAGMENT