Heinz & Andrea (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Urlaub unter Freunden in der 2.Heimat

Es war wieder eine traumhaft schöne Zeit in meiner 2. HEIMAT. Ich bin deit dem 18.04.2023 wieder hier, bereis zum 16. Mal. Ich bleibe bis zum 18.Mai 2023 Hier ist alles so wunderbar und ❤️ Lich organisiert, da muss man sich einfach Wohlfühlen. General Management Aydogan und sein GANZES Team sind alle 100 % engagiert, alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen. Gästebetreung Fatma und Team sind rund um die Uhr im Einsatz um die kleinen und großen Wünsche vollstens zu erfüllen . Auch Burçin , die Sport-und Eventmanagerin ist absolut authentisch und emotional und professionell engagiert. alles Wünsche

• Mit allem ausgestattet was man zu einem perfekten Urlaub benötigt

• Alles vorzüglich und geschmackvoll zubereitet . Frühstück, Mittagessen, Abendessen in Buffetform.

• Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand ca.300 m Ab 09.00 fährt ein Shuttle

Schwimmen, Hallenbad, Dart , Boccia, Spiele Games am Pool tolles Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im April 2023
    Vorname:Heinz & Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, IHR SIDE ROYAL PALACE TEAM & MANAGMENT