Schöne Anlage mit modernen Zimmern. Große Duschen und Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird. Cola, Fanta,Wasser und Bier. Das Essen am Buffet ist reichhaltig. Leider sind einige Speisen nicht warm genug. Das ist verbesserungswürdig.
Mordene Zimmer mit Super Dusche.
Buffet ist gut. Das Essen könnte teilweise wärmer sein.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Gute Lage. 300 Meter zum Sandstrand. Flachabfallend. Shuttlebus fährt im Minuten takt. Schöner Sandstrand!
- Wellness
Wir haben im Spa-Bereich sechs Ganzkörpermassagen à 60 Minuten genossen, jede einzelne war einfach fantastisch! Ein großes Dankeschön an Murat, der uns sehr freundlich und ohne jeglichen Druck beraten hat. Auch unsere Masseurinnen Betül und Bella waren wunderbar, professionell, herzlich und einfach großartig in ihrer Arbeit. Alles war perfekt organisiert, pünktliche Termine, saubere Räume und eine rundum entspannte Atmosphäre. Wir freuen uns jedes Mal auf unsere Massage Termine und möchten uns ganz herzlich beim gesamten Spa-Team bedanken, besonders bei Murat und den beiden Masseurinnen Betül und Bella! Klare Empfehlung, wir kommen sicher wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berthold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Berthold, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Team, besonders an Murat, Betül und Bella im Spa – das geben wir sehr gern weiter! Es freut uns, dass Ihnen unsere modernen Zimmer, die Nähe zum Strand und der Service so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Speisentemperatur nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen – danke für den Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel