Das Hotel ist wirklich von vorne bis hinten sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist in jeglicher Beziehung äusserst freundlich und super hilfsbereit. Auch an der Rezeption und bei der Gäste Betreuerin wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben.
Die Zimmer sind, zumindest bei uns, schön groß und mit sehr viel Schrankplatz ausgestattet. Die Betten sind äußerst bequem und wir haben geschlafen wie Murmeltiere. Das Badezimmer ist etwas klein aber durchaus ausreichend.
Das Essen ist in jeglicher Beziehung sehr lecker und auch völlig ausreichend und abwechslungsreich. Das Essen am Strand ist nach unserer Meinung 1+ mit Sternchen und endlich Mal ein Hotel das nicht nur Schilder aufstellt auf denen man aufgefordert wird T-Shirts oder ähnliches beim Essen anzuziehen sondern diese Forderung auch mit Nachdruck umgesetzt wurde. Wir haben zweimal im einem der A La Carte - Restaurants gegessen. ASIA war unserer Meinung nach 1+ mit Sternchen, MEDITERAN war nicht ganz unser Fall.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und kleinere Beschwerden wurden sofort erledigt.
Die Entfernung zum Strand ist mit 250 m zu beziffern oder 4min Fussweg. Für Faulies wird auch ein Shuttle Bus bereitgestellt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe direkt vor der Tür.
Animation Programme wurden von uns eher weniger genutzt aber Schaumparty am Strand war auch super super super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das Essen bis hin zu Ihrem Zimmer. Besonders schön, dass Ihnen unser Asia-Restaurant und das Strandrestaurant so gut gefallen haben und Sie unsere Bemühungen in Sachen Kleiderordnung wertschätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – es motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa