Wir waren vom 12.05.2026 bis 25.05.2026 im Side Royal Palace und hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen. Die Auswahl war sehr groß, alles war frisch, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es war für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlte sich vom ersten Tag an willkommen. Besonders angenehm war, dass fast alle Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen, sodass die Verständigung jederzeit problemlos möglich war. Die gesamte Hotelanlage war äußerst gepflegt und sauber. Sowohl die Zimmer als auch die Restaurants, Poolbereiche und alle öffentlichen Bereiche wurden ständig gereinigt und waren in einem hervorragenden Zustand. Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Side Royal Palace uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sandro, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie vom 12.05. bis 25.05.2026 einen rundum gelungenen Urlaub im Side Royal Palace verbringen konnten und insbesondere unser kulinarisches Angebot, die Frische und Vielfalt der Speisen sowie die geschmackliche Qualität so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Küche bedeutet uns und unserem gesamten Küchenteam sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser Personal. Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams so hervorheben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns auch, dass die gute Verständigung durch die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeitenden zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage, der Zimmer sowie der öffentlichen Bereiche geben wir sehr gerne an unsere Housekeeping- und Technikteams weiter. Dass Sie unser Hotel als sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und als uneingeschränkt empfehlenswert beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team