Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und wir sind nach wie vor begeistert. Wir haben das Side Royal Palace als auch das Schwesterhotel Styl ausprobiert. Beide sind für uns top. Das Styl ist moderner, dass Royal Palace gediegener. Man kann sich frei in beiden Hotels bewegen und auch die Bars und Cafés kostenlos benutzen. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Ein gewisses Grundangebot gibt es jeden Tag, dass mit speziellen Speisen ergänzt wird. Für uns war das Essen reichlich und lecker. Besonders hervorheben muss man das Café. Die Torten sind wahre Meisterwerke und der Kaffee wie zuhause. Sehr gemütlich gestaltetes Café mit einem Aussenbereich . Der Service ist überall zuvorkommend und es wird ständig saubergemacht. Das Schwimmbad aber auch der Pool, waren beheizt. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und werden in 3 Monaten wieder hinfliegen! Tipp Nehmen Sie eher 10er , 20er und 50er Scheine zum shoppen mit. Trinkgelder können auch mit Euro Münzen bezahlt werden. Die Busse ( Dolmus ) können auch mit Euro Münzen bezahlt werden. Handtücher sind reichlich da, deshalb keine mitnehmen
Liebe Wuppertaler Gäste, viele herzliche Grüße aus dem Side Royal Hotels – und ganz besondere Grüße von Wuppertaler Gästebetreuung an die Wuppertaler! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sowohl das Side Royal Palace als auch das Side Royal Style genießen konnten. Ihr schönes Feedback zu unserem Service, der großen Speisenauswahl sowie zu unserem Café mit den hausgemachten Torten und dem gemütlichen Ambiente bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie bereits planen, uns in wenigen Monaten wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Hotels Team ✨