Als "Ersttäter" und auf Empfehlung haben wir 10 Tage im Side Royal Palace verbracht. Trotz einer turbulenten Anreise (Gewitter in Antalya) wurden wir freundlich empfangen und diese Gastfreundlichkeit setzte sich im gesamten Urlaub fort. Unser Zimmer entsprach den Vorgaben der Buchung und den Erholungsfaktor (Wellnessbereich- Fitness- und Abendprogramm) haben wir gern angenommen. Die stets aufmerksamen Mitarbeiter im Hotel waren ein wichtiger Wohlfühlfaktor. Das Hotel war ausgebucht und bot uns auch verschiedene Möglichkeiten außerhalb des All Inklusivprogrammes mit unterschiedlichen A la Card Restaurants. Wie wir uns in Side und Umgebung zu Fuß und mit dem Bus fortbewegen können, wurde uns von den Vielfahrern ebenfalls beigebracht. Nette Gespräche und neue Bekanntschaften konnte man in unseren Altersgruppen jederzeit finden.
Lieber Ostseejunge, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns im Side Royal Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Urlaub bei uns – auf Empfehlung – so positiv erlebt haben und sich von Anfang an willkommen gefühlt haben. Auch wenn Ihre Anreise durch das Gewitter in Antalya etwas turbulent war, ist es schön zu hören, dass unser Team Sie herzlich empfangen konnte und Sie diese Gastfreundschaft während Ihres gesamten Aufenthalts begleitet hat. Besonders freut uns Ihr Lob über unsere aufmerksamen Mitarbeiter, denn genau dieser persönliche und freundliche Service ist uns sehr wichtig. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie Ihr Zimmer, den Wellnessbereich, das Fitnessangebot sowie unser Abendprogramm genießen konnten und auch die zusätzlichen Möglichkeiten wie unsere À-la-carte-Restaurants genutzt haben. Dass Sie sich im Hotel sowie in Side und Umgebung wohlgefühlt haben, nette Gespräche führen und neue Bekanntschaften schließen konnten, macht uns besonders glücklich – denn genau solche Urlaubserlebnisse bleiben lange in Erinnerung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Palace Team