Wir durften dieses Jahr gemeinsam im Side Royal Palace Urlaub machen – für meine Mutter war es bereits der 18. Aufenthalt, für mich das erste Mal. Und was sollen wir sagen? Wir sind begeistert! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität, und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders schön war es zu erleben, wie herzlich meine Mutter von vielen Mitarbeitenden begrüßt wurde – man merkt, dass hier echte Stammgäste geschätzt werden. Auch ich wurde sofort herzlich aufgenommen und habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und familiär, der Strand ist wunderschön und schnell erreichbar, und die Poolanlage lädt zum Relaxen ein. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen – und wir sind uns sicher: Das war nicht unser letzter Besuch im Side Royal Palace! Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen wieder! 💙
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thomas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Mutter einen so schönen Aufenthalt bei uns im Side Royal Palace hatten. Besonders berührt uns, dass Ihre Mutter bereits zum 18. Mal unser Haus gewählt hat – eine solche Treue bedeutet uns wirklich sehr viel! Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen als auch der familiären Atmosphäre zufrieden waren, macht uns unglaublich stolz. Genau dieses Gefühl von Herzlichkeit und Wohlbefinden möchten wir all unseren Gästen vermitteln – umso schöner, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter, das sich sicher sehr über Ihre lieben Worte freuen wird. Wir hoffen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaube im Side Royal Palace! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Palace Team