- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind Stammkunden dieses Hotels und kommen immer wieder gerne zurück. Das Hotel ist gut gelegen. Der Strand ist in höchstens 10min zu Fuß erreichbar.Vor dem Hotel geht man über die Straße und das Shoppen kann los gehen . Restaurants und Bars sind auch da. Side und Manavgat, erreicht man mit dem Dolmus (fährt alle 10 Min) ..Das Hotel ist in einem angenehmen Zustand. Es ist nicht so groß, was positiv dafür spricht, dass man vielen Menschen öfter begegnet Liebe grüße an Siggi( deine Luftmatratze ist super), Elke und Jasmin
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra & Thomas |
Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus dem Kumköy Ihre Desiree Resort Hotelleitung