- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist dreckig. Bei Ankunft haben wir ein Zimmer bekommen ,was wir nicht gebucht haben, sah aus wie ein Bunker ohne Balkon hohe Fenster und direkt im Eingangsbereich dreckig. Der Speisesaal ist extrem überhitzt gefühlt 40 Grad dadrin - Keine Klimaanlage Nach Ankunft 22 Uhr im Hotel , haben wir verschimmeltes Brot und eine kalte (Mitternachtssuppe) am Spätbuffet vorgefunden. Bedienung ist nicht gewillt mal einen Tee an den Tisch zu bringen (für ein 4 Sterne Hotel in der Türkei) absolut schlechter Service. 70% der Leute waren krank mit Magendarm. Der Weg zum Strand von 350M ist eine fehlerhafte Beschreibung - man hat einen Weg zum Strand von fast 1 Km ... Der "See" rund um die ganzen Hotelanlagen auf dem Weg zum Strand ist ein Abfluss, bedeutet Kot und alle anderen Abflüsse werden in dem See richtung Strand geleitet - demnach auch ungeziefer wie Ratten Fliegen usw . gerade wenn es sehr heiss ist. Am Strand sind kaum Urlauber gewesen aufgrund dieser Situation. Wir haben einen Horrorurlaub hinter uns und würden das Hotel keinenfalls weiter empfehlen Für die Türkei eine Blamage , denn in der Umgebung kann man sehr schön Urlaub machen
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Das Hotel ist neu renoviert, und es gibt in unseren Haus keine bunker wie die Gáste behaupten , sondern gut renovierte Zimmer, die den Standart unseres Hauses entsprechen . Auch ist unser essen sehr abwechslungsreich und gut, das unsere stándigen proben die entnommen werden belegen . Wir achten stándig auf die Sauberkeit und Ordnung , das sich unsere Gáste wohlfùhlen . Die Kellner des Hauses sind nett und zuvorkommend. Was man in vielen Bewertungen lesen kann. Mit Reklamationen gehen wir nett um , und sind immer bemùht sie sofort zu beheben.