Claudia (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
All Inclusive ist nur der Schimmel, zum Kotzen - wortwörtlic

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe, über die Hälfte der Gäste waren bzw wurden krank, etliche haben das Hotel gewechselt oder sich ebenfalls an das Reiseunternehmen gewannt. Dieses Hotel ist dreckig und hält sich an keinerlei Hygiene-Richtlinien, wir hatten dreckige Zimmer, dreckige Bettwäsche, mein Sohn von 7 jahren leidet heute noch an Durchfall und erbrechen, ebenso meine mitreisende Freundin, mein Kreislauf hat sich bisher nicht stabilisiert und führte letzendlich sogar in einem Kreislaufzusammenbruch mit kurzzeitiger Ohnmächtigkeit. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, bei Buchung wurde es sogar als 5 Sterne Hotel geworben, jedes 3 Sterne Hotel hat mehr zu bieten wie dieses. wir sind wie so viele andere Gäste von dem Essen krank geworden, dies war selbst dem Aporheker im Ort bekannt, sobald man nach einem Mittel gegen Magen-Darm-Beschwerden fragte, erwiederte er diese mit der Frage ob wir in dem Hotel Side Royal Paradise wären, wo auch schon andere Gäste um seine Hilfe gebeten haben. Den Urlaub genießen konnten wir nicht, auf dem Weg zum Hoteleigenen Strand, stank es schlimmer als in einer Jauchegrube, der Gestank war nicht auszuhalten und einem wurde sofort schlecht. Abgesehen davon, dass das Essen definitiv nicht genießbar war, gab es keinerlei Auswahl, entweder man hat es gegessen und wurde krank oder man hat einfach gehungert. Getränke sind abgestanden, Milch wird offen stehen gelassen bis sie sauer ist. Wir haben, dann so ziemlich jeden Tag außerhalb vom Hotel gegessen, was ich allerdings NICHT gebucht habe, ebenfalls zu einem teuren Urlaub musste ich dies aus meiner Tasche zahlen. Zimmerreinigung sieht dort wie folgt aus, wir nehmen einen Lappen mit dem man alles abwischt, nutzt lediglich ein Reinigungsmittel für die Toiliette, mehr nicht. Gewischt wird dort mit einem feuchten Handtuch. Durch häufiges Erbrechen meines Kindes blieb es leider nicht aus, am späten Abend eine Putzkollone zu holen, die das Zimmer reinigt, sie kamen zwar recht schnell, allerdings nur mit einem Bettlagen, mit welchem das Erbrochene entfernt wurde, und einem Feuchten handtuch, mit dem das Zimmer gewischt wurde OHNE PUTZMITTEL. Schimmel ist dort allerdings All inclusive....wenigstens was... :-/ Der Fahrstuhl war des öfteren defekt und das soweit, dass sich mein Kind beim verschließen der Tür die Finger geklemmt hat, da dort keinerlei Lichtschranken installiert waren, oder diese defekt waren, auch für mich und eine Hotelangestellte welche sich im Fahrstuhl befand, war es recht schwierig die Tür wieder auf zu bekommen, Kind ist mit einem Schrecken und einem schmerzenden Finger davon gekommen, ich habe mir bei der Befreiung eine Quetschung am Daumen zugezogen. Jeder Hotelgast, mit dem man sich mal unterhielt, war froh als sich der Tag der Heimreise näherte. Animation hielt ich persönlich für Schwachsinn und Inkompetent... Angestellte Im Restaurante haben sich bemüht freundlich zu sein, auch wenn 50% nicht mal ein guten Morgen verstanden, haben. Geschweige nicht wissen, was ein Strohhalm ist. Gläser, Teller und Besteck waren ständig dreckig, mit viel suchen hat man eventuell mal etwas gefunden, was ansatzweise sauber war. Katzen gehören auch nicht an ein Essenstisch, die Viehcher betteln dort schlimmer um einen herum als alles andere, die Kellner hat das Empören der Gäste nicht sonderlich interessiert, wie auch sie haben es ja eh nicht verstanden. Am Anfang des Urlaubs hat man die Sterne am Hotel noch gesehen, am vorletzten Tag wurden sie von der Fassade entfernt. Am Pool gibt es zu wenig Liegen für die Gäste und auch dort ist man auf dem engsten Raum gefangen. Kinderpool ist nicht größer wie ein 180x200 Bett. Ein Schild für " Frisch gestrichen" ist dort ebenfalls ein Fremdwort. Die Aussicht auf eine alte Hotelanlage, Ruine trifft es eher, welche vor Jahren stillgelegt wurde, und heute nur noch als Bruchbude für die Einheimischen genutzt wird, ist besonders erholsam, NICHT ! Am Tag der Abreise trafen wir dann auch direkt das Gesundheitsamt an, welches Proben entnommen hat. Hoffenltich wird das Hotel aus der Bahn gezogen um weitere Kinder und natürlich auch Erwachsene vor Krankheiten zu schützen, haben ja schließlich schon genug darunter gelitten. Ich habe im gegenüberliegenden Ausflugsbüro (Charlys Ausflüge) mehr All Inclusive erhalten als im Hotel selber, vor allem wurde davon keiner krank. Danke dafür an Ali und Efe ;) Ich finde es schon traurig, dass man 1800€ bezahlt,aber keinerlei Leistung dafür erhält, dass man außerhalb vom Hotel essen muss trotz AI um seine Gesundheit nicht zu gefährden und noch schlimmer, dass man seine Kost noch zahlen muss obwohl man sie dazu gebucht hat. Fazit, nie wieder dieses Hotel... Bucht bitte wo anders. IST GESÜNDER !

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools