Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben mit dem Hotelpersonal von der Reinigungskraft bis zum Service Manager gute Erfahrungen gemacht. Zimmer vollkommen ausreichend und aufgeräumt. Pech hatte die gesamte Gegend, das es Probleme im Klärwerk gab und eine Menge Fäkalien ins Meer liefen. Bei dem Wetter haben sich die Bakterien rasant vermehrt und wurden in die Hotels geschleppt. Wodurch Urlauber erkrankten. Dafür kann das Hotel aber nichts. Es lag auch garantiert nicht am Essen. Auch wenn es mal vorkommen kann, dass eine Wurstscheibe angelaufen ist und nicht unserem Standard entspricht. Wer solche Bilder macht und veröffentlicht sollte evtl mal eher zum Frühstück kommen und nicht erst um 10 Uhr oder später. In der Lobby und in den Restaurants hatten wir Temperturen von 25/26 Grad. Vollkommen in Ordnung, wenn man bedenkt, dass es draußen teilweise 51 Grad waren. Es hilft sich Gegenüber dem Personal respektvoll zu verhalten. Man wird bei dem Preis für das Hotel auch nicht arm, wenn man dem Personal ein Trinkgeld zukommen lässt. Sie arbeiten für größtenteils 280 Euro im Monat bis zu 16 Std/Tag. Wenn man von unseren an den Reisebüro gezahlten Preis die Flugkosten und Transfer abrechnet, hat das Hotel pro Person nicht ganz 30 Euro pro Tag erhalten. Wo bekommt man dafür Allin? Da kann man über kleine Mängel auchmal hinweg sehen und den Urlaub genießen, statt sich hochzuschaukeln und zu meckern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sind ausreichend und funktionell. Klimaanlage lief einwandfrei.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir waren zufrieden. Sicher kam es vor, das mal Geschirr oder Besteck nicht hundertprozentig war, aber das ist kein Beinbruch, dann stellt man den zur Seite und nimmt den nächsten. Die Kellner sind bemüht die Tische für den nächsten Gast herzurichten und es wäre für sie einfacher, wenn es nicht ein paar Gäste geben würde, welche den Tisch unmöglich verlassen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden herzlich empfangen, haben ein schönes Zimmer erhalten, welches täglich ordentlich gemacht wurde. Von der Reinigungskraft bis zum Servicemanager waren alle nett und freundlich. Die Betreiber der Shops im Hotel waren auch sehr nett. Besonders der Kioskbesitzer mit seiner Frau und seinem beiden Söhnen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Super Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung). Entfernung zum Strand ok. Strand selbst wunderbar. Tipp: Der Strandabschnitt des Hotels befindet sich ca. 50 m hinter der Brücke. Nicht wie einige Urlauber fälschlicherweise annahmen und gleich hinter der Brücke blieben und sich über den Müll dort beschwerten.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Damen und Herren der Animation sind lustig und machen ihre Sache ganz gut. Die Strandbar könnte mal überarbeitet werden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thorsten