Jan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem nach dem Umbau ein schönes Hotel

Größe und Zimmeranzahl ok. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit im Hotel und den Zimmer war ok. Essen insgesamt sehr gut. Altersstruktur der Gäste durchwachsen. Die Sauberkeit der Tische im Außenbereich (Tischdecken) ließen sehr zu Wünschen übrig. Teilweise sehr verschmutzt. Das Mobiliar teilweise überaltert und defekt. Die Sitzflächen der Stühle waren total durchgesessen. Das gesamte Mobiliar befand sich im Herbst 2013 im Innenbereich des Restaurants. Von einer Renovierung an der Strandbar haben wir nichts gemerkt. Anstoßen an der Strandbar waren die durchgeschwitzten Gäste, die mit nackten Oberkörpern in den Stühlen saßen und sich auch so am Buffet bedienten. positiv zu bewerten war die Erreichbar durch Wlan in der Rezeption. Wäre natürlich super, wenn es auf den Zimmern auch so wäre. Wetter und Wasser zu unserer Reisezeit super.

• Gut
  • Für 14 Tage waren die Zimmer von der Größe her ok. Ausstattung und Klimaanlage waren in Ordnung. Das Bad war ok.

• Gut
  • In den dazugehörigen Restaurants ( Italienisch und osmanisch ) war alles sehr zufriedenstellend. Sauberkeit und Küchenstil waren in Ordnung.

• Gut
  • Insgesamt alle rechts freundlich, bis auf einige Ausnahmen. Zimmerreinigung war so ok.

• Hier hatten wir nicht zu bemängeln.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014