- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besonders Toll war das animationsteam es hat uns sehr unterhalten und war sehr sehr lustig wenn man an diesem Team fest hält werden wir aufjedenfall im kommenden Jahr wieder in diesem Hotel kommen wir haben uns so wohl gefühlt das wir sehr traurig waren das wir wieder nach Hause fahren mussten was die Kinder Betreuung an geht im kinderclub und die Aktivitäten die mit den Kindern gemacht werden sind einfach klasse meine Kinder haben sich im Mini Club bei dilara und alev sehr sehr wohl gefühlt ich möchte hiermit auch alle vom animationsteam namentlich nennen eine starke Führung mit Entertainment Manager Oscar, Entertainment Chef dodo dann die Animateure tugce, selo, die uns erwachsene sehr unterhalten haben und auch sehr sympathisch sind die kinderclub Chefin dilara und ihre Assistentin alev wie ich nur wiederholen kann sie gehen sehr gut mit den Kinder um und die Kinder haben Riesen Spaß und auch uns erwachsene sehr gut unterhalten und Spaß gehabt man hat sich richtig familiär gefühlt. Also ein Appel an das Management des Hotels haltet an dieses Team fest und die Gäste kommen immer wieder gerne. Die Abendshows waren alle lustig und haben uns alle gefallen denn das Team hat auch ein super Dj Askin der uns immer super Musik geliefert hat und sogar sonntags wenn keine Animationen lief Musik am Pool und die Musik ist auch nie langweilig geworden also wie gesagt in der Hinsicht Alles super Zum Hotel kann man nur sagen was das essen angeht wer nicht satt wird der ist selber schuld bei so einer großen Auswahl und unterschiedlichen Sachen gibt es immer was was man mag. Was ich leider vermisst habe sind türkische Gerichte wie z.b. Weinblätter gefüllt mit Reis schließlich befindet man sich in der Türkei und dann möchte man auch türkisch essen das könnte man ja zum normalen essen hinzufügen. Das Personal sehr nett auch wenn die von morgens bis Abends arbeiten die haben auch am Abend immernoch ein Lächeln im Gesicht und da sollte man den Hut vorziehen. Also wie gesagt uns hat das einen sehr guten Eindruck hinterlassen und würden aufjedenfall wieder kommen. Aber das animationsteam muss bestehen bleiben. Ja man sollte auch türkische Spezialitäten servieren
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Besonders toll waren die Shows Abends die Pool spiele die Kinderbetreuung war sehr gut (siehe oben )
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut