- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen können wir sagen, dass wir 14 doch angenehme und erholsame Tage im Desire Beach verbracht haben. Das Niveau des Hotels entsprach dem von uns gezahlten Preis. Allerdings hält es mit seinen 4 Sternen mit anderen 4-Sterne-Hotels in der Region nicht mit, sowohl was die Ausstattung der Zimmer angeht, als auch die Verpflegung und das gesamte Ambiente. Sowohl die Kellner, als auch das Personal an der Rezeption waren (bis auf ganz wenige Ausnahmen) bestrebt, durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz den Urlaubern eine schöne Zeit zu gewärleisten. Das angebotene Essen ist ausreichend, wiederholt sich aber ziemlich oft und ist auch nicht jedermanns Sache. Die Sauberkeit auf den Zimmern und im Hotel waren sehr gut, Handtücher wurden ständig gewechselt. Ein Mal zwischendurch auch die Bettwäsche. Zum Strand brauchten wir knapp eine Viertel Stunde. Allerdings an dem Weg dorthin sollte noch gearbeitet werden, d.h. er sollte befestigt werden. Uns standen sowohl am Pool, als auch am Strand jeden Tag eine Liege sowie Sonnenschutz kostenlos zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandbereich, der auch gepflegt wird. Dadurch, dass es eine Strandbar gab, in der zu Mittag auch ein Imbiss angeboten wird, mussten wir nicht ständig zum Essen ins Hotel zurück. Was wir auch sehr ansprechend fanden, war der Wellnessbereich des Hotels. Da wir nicht nur Entspannung suchten, sondern auch Verspannungen behandelt haben wollten, wurde uns durch das Personal eine Therapie angeboten, die uns beiden wirklich half, die uns gut tat und die wir nur weiter empfehlen können. Durch den Fotografen des Hauses wurden uns tolle Erinnerungen gefertigt, die uns auch später noch an die schöne Zeit in Side zurück erinnern lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut