Svenja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal Desire

Wir waren zum 2x im Desire und immer wieder gerne. Kellner sehr bemüht, Zimmer okay, Essen okay, Zimmer waren groß genug für 2 Personen und das Bad war für Türkei-Verhältnisse auch okay. Zwar ein etwas weiterer Fußweg aber bucht eure Ausflüge bei PHANTOM-REISEN.

• Die Zimmer waren ausreichend mit der größe und eig sauber. Das Bad wurde meiner Meinung nach in den ganzen 10 Tagen nicht einmal nass durchgewischt. Jeden Tag frische Handtücher und das Bett auch immer frisch bezogen. Kleiner Balkon aber das war uns recht egal. Alles in allem waren die Zimmer okay!

• Das Essen war okay aber nicht abwechslungsreich, da ich sehr gewöhnungsbedürftig bin, war ich 1 mal in der Stadt Döner essen (sehr zu empfehlen). Trinken war halt Türkich aber man hat sich schnell dran gewöhnt.

• Die Kellner waren immer sehr bemüht uns alles recht zu machen. Hatten 2x den Techniker da wegen dem TV aber innerhalb von 10 min. da. Insgesammt war der Service gut!

• Ca. 10 min. Fußweg bis zum Strand, es fuhr jedoch auch ein kleiner Shuttlebus. Das "städtchen" war innerhalb von 2. min zu fuß zu erreichen und die war wie jede andere in der Türkei..Klamotten, Kräuter, Reiseanbieter...usw.

Pool entspricht den Türkischen standarts war okay und man hatte genug platz zum schwimmen. Liegen waren ausreichend. Die Animation lässt zu wünschen übrig. Keine Stimme zum animieren und brachten auch keine Stimmung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Svenja