Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Nette Mitarbeiter an der Empfangslobby, tolle Location, leckeres Essen, der Friseur ist mega Super und das ein Arzt im Hotel ist, ist eine super Sache :). Und was in einem Hotel natürlich nicht fehlen darf, ist das Animationsteam mir ENDY, CHIKO, MUSTAFA, LEON und KATHY. Ohne sie wäre der Urlaub nur halb so schön, denn sie animieren die Leute zum mitmachen und so lernt man tolle Menschen kennen, mit denen wir heute noch Kontakt haben :) Wir waren sooo begeistert und planen für nächstes Jahr den gleichen Urlaub in diesem wunderbaren HOTEL zu besuchen. achja, und nicht zu vergessen sind die 2 Pooll´s. Einfach nur MEGAFUN :)

• Gut
  • Service super. Jeden Tag neue Handtücher gehabt so wie ein sauberes Zimmer :)

• Gut
  • Mega lecker und viel AUSWAHL

• Gut
  • Freundlich und Nett so wie hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Pool spitze Animation einfach SPITZE

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir sind sehr stolz, solche Kommentare zu lesen. Auch wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team