Wir waren das zweite Mal da und haben uns super wohl gefühlt, tolle Animation. Es war alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. In der Leckerbar über dem Pool fanden wir den schönsten Tagesausklang.
Am Abend war es immer ein Highlight, die Leckerbar über dem Pool zu besuchen. Hier gibt es die besten Cocktails und ganz tolle Leute, super Atmosphäre. Danke für die entstandene Freundschaft
Wir fanden vor allem die Animation stark. Das Team ist toll und alle sind super sympathisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, lieber Leonie, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und bedanken uns für Ihren Lob bezüglich unseres Personals, welches wirklich sehr bemüht um unsere Gäste ist. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team