Mus. (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Bemerkenswerte Leistung für kleines Geld

Gut

kleiniges schnuggeliges Familienhotel - leider einige Nachteile - sehr geeignet für Familien mit mehren Kindern!! Aufgeteil in 2 Komplexen - mit dem Desire Family Beach.- gesamter Hotelkomplex zu klein - Sauberkeit akzeptabel - mit Farbe wurde nicht gespart, sogar der Teppichboden durfte her halten. - überwiegend waren Deutsche Gäste da, aber auch Niederländer. alle Altersklassen,da in den Ferien - all-in war gebucht. wir waren vom 29.3. bis 6.4 dort, hatten bestes Wetter (ca. 30 Gr. in der Sonne, üb. 21 Gr. im Schatten)- ab 1.4. ist die Strandbar geöffnet - allerdings dort keine alkoholischen Getränke -und wird auch erst ab diesem Datum mit Mobilar etc bestückt zugänglichkeit in s Meer für Kinder äusterst geeignet, da sehr lweit sehr flach gehalten - feiner Sandstrand das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als günstig! Massage im Hotel zu empfehlen-

• ansprechende grösse - minibar zum selbst auffüllen - Klimaanlage TV Mietsafe - täglich Handtuchwechsel etc. Badewanne mit integrierter Dusche

• Schlecht
  • leider war das essen zu eintönig - liegt lt. Aussage eines Kochs an der Hotelleitung, die nichts anderes einkauft - aber anderseits bei diesem günstigen Preis müssen unbedingt iregendwo einschränkungen hingenommen werden.Jeder der sich hier beschwert sollte genau prüfen welche Leisung vom Flug beginnend üb.Transfair-einchecken-Zimmerrservice-Strandservice u.,Getränke er/sie gezahlt hat - Qualität war o.K.,Sauberkeit des Restaurants war o.K. Speisen landestypisch - Athmosphäre wurde durch die Freundlichkeit des >Personals stark gehoben - Trinkgelder haltenwir immer bei all in für sehr wichtig!!!!!

• Gut
  • recht freundliches Personal, es ist zu bedenken, dass die Einkommen gering sind und wir bei Ausgehn in Deutschland regelmässig Trinkgeld - ohne Murren .- geben, ist auch hier angebracht!! fast alle sprechen ordentliches Deutsch - Sauberkeit der Zimmer war für uns o.K. wir konnten eine durchaus ansprechende Kinderbetreuung ansehn - Beschwerden hatten wir keine, kleine nette Hinsweise wurden dankend angenommen und umgesetzt.

• der Strand ist rund 900 Schritte entfernt - Flughafentransfair ca. 1 Stunde Eingkuafsmöglichkeiten sehr stark, etwas entfernt eine aussergewönliche Boutique die zu empfehlen ist - da Gaststätten in der Nähe sind, sollte man auf jeden Fall auch mal dort speisen!!!! Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden - von Reiseleitung auch von ansässigen Anbietern

nicht teilgenommen, auch nicht zugeschaut, wurden aber aufgefordert z.B. beim Dart mit zu machen - wir waren überwiegend am pool vom Family Beach, dort mehr oder weniger ganzes Reich für uns beide alleine, Wassertemperatur des Poos dort 16 Grad

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Mus.