Agnes (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub aller Zeiten!

Als wir im Holtel ankamen, war ich schon sehr beeindruckt! Allein die Lobby war wunderschön! Das Hotel ansich ist einfach super!!!! Alle waren begeistert! Wir wurden sofort von 2 Pagen empfangen, die sich gleich um unser Reisegepäck kümmerten. Als wir dann unsere Zimmer betraten, wuchs die Begeisterung noch! Die Zimmer waren im top Zustand, super sauber! Das beste war der Ausblick vom Balkon! Zur linken Seite konnten wir das Meer sehen und auf der rechten Seite die Berge! Das zweitbeste war das Badezimmer! Es war mit Badewanne und Duschkopf ausgestattet!!!! Im großen und ganzen waren wir sehr Zufrieden! Die Auswahl bei dem Mahlzeiten war einfach grandios! Innerhalb von 4 Wochen hätte man nicht alle Speisen probieren können! Ein Tip an Euch: Bestellt euch keinen Jim Beam- Cola, kostet nämlich pro Glas 9€!

• Die Zimmer waren super! Das Bad war mit Badewanne und Duschkopf ausgestattet!

• Dadurch das wir all inclusive gebucht haben, hatten wir die Möglichkeit in allen 4 Hane Hotels zu essen, trinken und alle Angebote zu nutzen. Die Qualität der Speisen war wirklich erste Sahne! es war einfach für jeden Geschmack was dabei! Alles im Top Zustand, was Sauberkeit und Hygiene angeht.

• Das Personal war super nett, immer für ein paar Späßchen bereit! besonders freundlich waren Muhrad und Mahmut( 2 Kellner), aber auch der Barmann Dr. Hayder (glaube ich) war auch super nett! Auch die Animatöre, wie z.B. Achmet-Lachnet-Schachbrett waren richtig nett! Das ganze Personal konnte gut deutsch. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und die Betten wurden immer super schön hergerichtet! Wie das Personal mit Beschwerden umgegangen ist, können wir nicht sagen, da wir nichts auszusetzen hatten.

• Der Weg zum strand war annehmbar! MOrgens war es noch ein "lockerer" Spaziergang, doch Nachmittags sah die Lage dann schon anders aus, da der Weg in der prallen Sonne, sich sehr lang zog... Side ist mit dem dortigen Taxis gut und günstig zu erreichen. In Kumköy gibt es viele attraktive Bars, in denen man immer sehr freundlich Emfangen wurde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele...die Verkäufer lassen aber nicht immer mit sich handeln, man sollte es jedoch immer ausprobieren!

• Gut

Die Freizeitangebote waren ok. Animation war auch ok. Strand und Pool super sauber! Kein "Kampf" um Liegen oder der gleichen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Agnes