Wer keine 5 Sterne braucht, der ist im Club Hane gut aufgehoben.Das Hotel verfügt über 122 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig bis auf das Badezimmer. Dieses ist klein und eher als Standart zu bezeichnen.An der Sauberkeit des Hotels, gibt es nichts zu beanstanden. Alles sauber. Wir hatten All in, so wie alle. Auch hier kann ich nichts negatives darüber berichten. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen hier wird jeder satt und es ist alles sehr abwechslungsreich. Man sollte nur um Sieben zum Abendessen da sein, da man sonst Pech haben könnte, das man um Acht Uhr nichts mehr vom Grill bekommt. Das nervte uns schon. Das Personal ist sehr nett und man spricht überwiegend Deutsch. Auf Grund des kleinen Badezimmer geben wir hier 5 Sterne. Mal ein Lächeln zu dem Personal kann nicht schaden.
Wie schon einmal geschrieben, ein großes Zimmer bis auf das Badezimmer. Unser Zimmer war zur Poolseite. und konnten Abends den Köchen beim kochen zuschauen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kühlschrank, Klima, TV, Balkon, Safe, Telefon. An der Sauberkeit der Zimmer gab es auch nichts zu bemängeln. Die Betten wurden immer Dekorativ gemacht. Zu bemängeln habe ich noch, das wir die erste Nacht nebenan vom Hotel verbracht haben. Es war überfüllt, was wir auch von anderen Gästen hörten, denen das gleiche passiert ist. Als Entschädigung bekamen wir aber den Safeschlüssel umsonst. Der hätte für zwei Wochen 28,-€ gekostet.
Hier geben wir fünf Sterne, da man pünktlich um Sieben zum essen da sein sollte. Da man um Acht Uhr nur noch Reste bekommt. Die Restaurants sind sauber, egal ob am Hotel oder am Strand. Die Kellner räumen immer schnell die Tische ab, so das kein dreckiger Teller lange da stehen bleibt.Das Essen ist gut und schmeckt. Ich habe in den Zwei Wochen nicht einmal das gleiche essen müssen. Sehr abwechslungsreich. Auch die Gäste die wir kennen gelernt habe waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem Hotel. Es herrscht an dem Hotel eine gemütliche Atmosphäre.
Auch hier kann ich 6 Sterne geben. Das Personal liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Super freundlich und zuvorkommend. Wer nicht zum lachen in den Keller geht, der wird freundlich empfangen. Einen lieben Gruß an Abdul und Eren die sich nett um uns jeden Abend gekümmert haben. Es hat Spaß gemacht mit ihnen auch einfach nur Blödsinn zu reden. Abdul hat uns auch öfter einen Tisch mit Blütenblätter dekoriert.
Da das Hotel in zweiter Reihe steht, war ein kleiner Fußmarsch zum Sandstrand angesagt. Aber ein bisschen Bewegung schadet nicht und es waren auch nur ca. 10 min.bis zum Strand. Es sei denn man füttert die Meeräschen und Schildkröten im Fluß. Der Hotel eigener Strandabschnitt ist einfach super. Nicht überfüllt und schön ruhig. Auflagen für die Liegen kosten 1,-€. Das Meer war wie eine Badewanne und man konnte weit ins Meer laufen. Geht man aus dem Hotel, so beginnt nach 2 min Fußmarsch der Einkauf. Als erstes kommt auf der rechten Seite die Tanzbar "Palmenbar". Auch hier lohnt sich ein Besuch.
Zum Pool könne wir nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Am Strand wird Botcher Dart und Volleyball angeboten.Was Hansi "der alte Nervensäge" laut stark ansagt.Die Jungs von der Animation sind super drauf und es hat Spaß gemacht mit ihnen auf der Bühne zu stehen. Und wenn der Toni das hier lesen sollte, ja Toni mit dir hat es auf der Bühne auch Spaß gemacht. Besonders der Striepteas mit dir. Einen ganz lieben Gruß an Lachnet, Hansi & Gismo. Natürlich auch an..... ich nannte ihn immer Bully oder auch Spucky. Macht euch selber ein Bild von ihm. Ihr seit ein tolles Team. Macht weiter so. Ich habe viel mit euch, über euch gelacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Karsten |