Edwin (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Chaos pur

Gut

Hotel soweit OK , nur alles um das Hotel her um gleich einer Müllhalde ! Zugang zu dem Hotel ist schon Abenteuer pur, bei Regen nur in Gummistiefel zu erreichen , bei trocknen Wetter Staub ohne Ende , die Unmengen von Baustellenfahrzeugen wirbeln soviel Staub auf das man die Hand vor Augen nicht sieht! Die Zimmer wurden mit neuen Laminate Böden ausgestattet ,..... leider findet man die alten Teppich am Hinterausgang des Hotels wieder ,.... in der Landschaft ! Auf jeden Fall die Ecke Kümkoy meiden , weil es einfach Chaotisch da ist

• Gut
  • Zimmer waren gut und sauber Größe der Zimmer OK . Was nervt ist das Fernsehen , schlechter Empfang , Bild ewig weg , und die Fernseher sind altmodisch .

• Gut
  • War im großen und ganzen angemessen

• Personal gibt sein bestes ! Der Reiseleiter vor Ort sollte sich mal merken das er für und da ist ! Arrogant, Eingebildet, einfach ein Mensch der nicht für diesen Posten geeignet ist !

• Sehr schlecht
  • Die Stadt sieht aus wie nach einem Bombenangriff ! Von der bekannten Stadt sind vielleicht noch 40% vorhanden . Abendspaziergang in der Stadt sollte man vermeiden , da man bei jedem Schritt aufpassen muss wo man hin tritt. Habe selbst die Bekanntschaft mit einem Kanalschacht gemacht !

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Edwin

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung