Patty (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Club Hane ist Super !

Also wir sind dieses jahr 2 mal da gewesen und es war wie auch beim letzten mal alles supi und sehr zufrieden stellend. Das Publikum war diesmal sehr gemischt aber ob jung oder alt alle waren total lieb. Wir haben uns mit vielen anderen gästen unterhalten und alle waren wirklich super gut drauf. Und wieder ein muss war der Hotel Fotograf, er hat mal wieder richtig schöne Bilder von uns gemacht und nächstes Jahr werden wir von Ihm wieder schöne Bilder machen lassen. Lieben gruß an dich Mali. Mach deine Arbeit weiter so gut! Er gibt sich viel mühe und man bekommt richtig VIELE Fotos für WENIG geld. Gebt ihm die Chance zu zeigen was er drauf hat und gönnt euch mal Fotos von einem Profi machen zu lassen. Die Kellner sind auch alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Abgesehen davon das wirklich alle da sehr lieb sind, ist der "Beachboy" Mehmet das komplette gegenteil, nach aussen hin ist er sehr nett aber wenn er sich umdreht lästert er schlecht über viele gäste und zieht fratzen hinter Ihnen, ausserdem habe ich beobachtet wie er mit absicht mit einer liege bei einem Gast auf den Schuhen rumgeschubbert hat wo er kein grund für hatte. Er meckert über alles und hat dazu noch eine grosse Klappe. Viele gäste mochten den nicht aber macht euch euer eigenes Bild von Ihm und seid nicht so locker zu ihm denn das nutzt der aus. Und noch ein riesen lob an den Barkeeper Haydar "Bleib wie du bist" Ein Hamanbad sollte man auch machen, da sieht man mal wie gut man sich wäscht :-) und die massage ist sehr entspannend!!! Und ein Besuch beim Friseur ist es auch wert. Er weiss was er tut und ist ein echter gentlemen. Und wie gesagt lass mal schöne Fotos vom Hotel Fotografen von euch machen, man bekommt Bilder, Poster und eine CD mit allen Fotos die er gemacht hat von euch für einen guten Preis!!!

• Die zimmer sind schön und man hat eine tollen Ausblick. Man fühlt sich auch an einem regentag pudelwohl im Zimmer.

• Das Essen ist sehr lecker, man hat viel auswahl und wird immer satt. Die Athmosphähre ist sehr angenehm dort und die njungs dort sind sehr aufmerksam. Lieben gruß an Eren der uns immer zum lachen gebracht hat :-) Bei den Desserts wird sich viel mühe gegeben, schaut es euch an dann wisst ihr was ich meine :-). Ganz süss gemacht alles. Natürlich kann man auch gut an der Strandbar essen, wenn man keine lust hat im Hotel zu essen.

• Die Zimmer mädchen sind ganz lieb und machen ihre Arbeit sehr ordentlich. Ich habe zwar keine kinder aber das komplette Personal kümmert sich um jeden kleinen fratz dort. Sie gehen alle ganz süss mit den kleinen dort um. Aber wer mehr für die kleinen möchte sollte ins Family Resort gehen denn der name sagt es ja schon. Deutsch verstehen sie alle dort der eine ein bisschen mehr der andere ein bisschen weniger.

• Nach Side kommt man mit dem Dolmus Bus super hin, manche sind zu fuß gegangen aber das ist mir dann doch zu weit. Die Shoppingmeile ist 2 minuten entfernt. Und es gibt viele kleine schöne Bars an jeder Ecke. Der weg zum strand dauert 5 minuten. Der strand ist echt sauber, einfach ein Traum. Und eine Liege bekommt man immer ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009