Das Hotel ist sauber, hat eine tolle Anlage, super zentral gelegen rundum die Einkaufsmeile von Kumköy. Ich werde definitiv einen weiteren Urlaub in diesem Hotel planen.
In unserem DZ war ein Kühlschrank täglich mit neuem Wasser aufgefüllt, ein Doppelbett + ein Einzelbett wurde jeden Tag frisch bezogen. Der Balkon war auch ausreichend für 2 Personen. Ein TV mit deutschem Programm war auch vorhanden, welcher aber eher weniger von mir genutzt wurde, da es interessanteres als ein TV im Urlaub gibt. Das Bad war sauber und wurde täglich gereinigt sowie mit täglich frischen Handtüchern ausgestattet, es war ein Föhn vorhanden.
Gutes Buffet mit täglich wechselnden Gerichten, viel Auswahl an Obst und Salat sowie Kuchen/Torten. Die Kellner waren sehr aufmerksam so dass man sofort nach dem Getränkewunsch gefragt wurde.
Das Personal war sehr zuvorkommend, höfflich und ging auf alle Wünsche ein. Beschwerden gab es bei uns keine.
Die Lage des Hotels ist super zentral, nicht weit vom Meer, wenige Meter Fußweg. Die Einkaufsmeile sowie die Apotheke liegt direkt vor dem Hotel. Vor dem Hotel kann man außerdem direkt mit dem Dolmus in wenigen Minuten nach Side oder Manavgat zu den Märkten oder Museen fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam vom Side Royal Paradise war mehr als super. Sie boten täglich ein Super Programm an Fitness, Spiel und Spass. Cess der das Dart täglich zu einem neuen Spass machte, Niko der die Wassergymnastik zu einem Erfolgserlebnis machte, Ciko der sich immer mit einem offenen Ohr um die Gäste am Pool gekümmert hat und eine super Schaumparty mitveranstaltet hat. Alle Animateure waren zuvorkommend so dass, man sich wie einer großen Familie gefühlt hat. Schöne Poolanlage, 2 Pools sind vorhanden ein Relaxpool und ein Pool an dem die Animationen stattfanden. + 1 Kindergerechter Pool mit Rutsche. Animation für die Kinder gab es auch täglich im Miniclub sowie Abends die Minidisco das hat Niko super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jaqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, vielen lieben Dank aus Side für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team