- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine gute Lage und zum Strand sind es 3 Minuten. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns erholen. Das Personal war wie immer sehr freundlich ein großes Lob geht aber diesmal an Musa von der Rezeption der jeden Tag sein bestes gibt, immer freundlich und sehr hilfsbereit ist. Pool und Strand Qualität waren super. Essen ist köstlich uns vielfältig. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und vor allem jeden Tag sauber. Können dementsprechend das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir dem Preisleistungsverhältnis entsprechen konnten. Insbesondere möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich der guten Lage zum Strand, des sehr freundlichen Personal, des vielfältigen und köstlichen Essens und der schönen und sauberen Zimmer bedanken. Ihre Worte haben uns sehr geschmeichelt. Diese werden wir an das gesamte Team weitergeben, da Lob immer eine große Motivation für uns darstellt. Vielen Dank, dass Sie uns als Gast die Ehre erwiesen haben. Es würde uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team