Sabrina (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Sehen uns im August wieder!

Wie immer ein toller Urlaub. Ich freue mich schon auf den Sommer dann sind wir wieder da :-) Diesmal mit dem Rest der Familie.

• Schönes neues Zimmer mit ausreichend platz. Betten warensuper und auch die Reinigung war Top. Balkon zwar etwas klein aber war ok.

• Schön angerichtetes Essen, für jeden was dabei. Sehr lecker!

• Wie immer sehr gut. Tolles Team sowohl im Hotel als auch die Jungs am Strand. Danke Halil und Yasin!

• Perfekte Lage. Nicht weit weg vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten überall. Überall was los aber auch ein paar ruhige ecken. Für jeden was dabei.

Animation war sehr gut! Obwohl ja noch nicht viel los war haben die Jungs alles gegeben. Vielen Dank! Hoffe im August gibt es eine Schaumparty :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen! Wir haben Ihre Bewertung mit großer Sorgfalt gelesen und uns sehr über Ihre preisenden Worte bezüglich des guten Services, der tollen Lage, der schönen Zimmer mit den bequemen Betten, der sehr guten Animation und der vor allem des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals gefreut. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast empfangen zu haben. Natürlich freuen wir uns darauf, Sie im Sommer wieder mit Ihrer gesamten Familie wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße und bis bald! Ihr Side Royal Paradise Team