Marita und Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Der Service ist spitze ! Wir kommen wieder.

Zentrale Lage. Preisleistung sehr gut. Hotel ist für jedermann geeignet, aber leider zu viele Osteuropäer, daß man leider überall gemerkt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Neuer Koch - neuer Geschmack. Zu empfehlen ist der Fisch. Egal ob gekocht oder gegrillt. Der Reis war leider zu hart und trocken. Ausreichende Auswahl! Man muss das Preis-,Leistungsverhältnis sehen.

• Ohne den super Service in diesen Hotel wäre das Hotel nichts!!!! Die Begrüßung von Ali und Aydin war sehr herzlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Auch Hatci, Yasin, Halil, Emine und Süleman verdienen ein großes Lob. Sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Lecker Lecker Bar am Strand ist eine leckere Idee von Hamza und seinen Bruder .

• Transfer ca. 1 Stunde. In der Umgebung zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Egal ob man Shoppen, Tanzen oder Relaxen will, das ist alles möglich. Dolmus direkt vor dem Hotel.

Chico und Mustafa ihr seid super!!!!! Omar, Hakan und Charlie waren neu im Team. Sie gingen immer freundlich auf die Gäste zu, ohne aufdringlich zu sein. Hatten immer einen Spaß parat. Endlich mal nette Hamam-Leute!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marita und Petra

Sehr geehrte Marita & Petra, ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir sind mehr als erfreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie insbesondere mit dem leckeren Essen, der tollen Lage, unserem sehr netten Personal, dem unterhaltsamen Animationsteam als auch dem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team