Das Hotel hat eine super Lage, der Strand war ca. 5 Gehminuten entfernt und der Markt direkt vor der Tür. Außerdem war die Hauptstraße direkt in der Nähe, von der aus man alle anderen Orte mit dem Bus gut erreichen konnte. Es war sehr sauber in den Zimmern und in den gesamten Gebäude. Weiterhin war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Service gaben sich die Angestellten Mühe. Hierbei sind vor allem die Kellner Rafet, Ufuk und Ali zu nennen, welche stets freundlich waren und sich sehr bemühten. Etwas enttäuscht waren wir von der Animation, da die Angestellten nicht so oft zu sehen waren. Jedoch bemühte sich hier vor allem Gogo mit den Gästen Kontakt aufzunehmen und sprach uns häufig an. Weiterhin empfanden wir den Verkäufer, welcher die Ausflüge anbat sehr aufdringlich, da wir ihm sagten wir würden uns bei ihm melden wenn wir uns entschieden haben. Dennoch kam er ständig, egal ob am Strand oder Pool und drängte uns dazu etwas zu unternehmen. Zusammengefasst ist das Hotel durchaus eine Reise wert, da man auf freundliches Personal trifft, einen super Strand vorfindet, gutes Essen bekommt und eine schöne Anlage zum erholen hat.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Side gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team