Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein "fast" toller Urlaub

Gut

Im Hotel waren fast nur Deutsche.Die Hotelanlage war immer sauber.Das Hotel hat 2 Pools.ES liegt in der mitte von Antalya und Alanya.Der Bustransfähr dauerte ca. eine Stunde. Genau gegenüber von dem Hotel ist ein kleines""Reisebüro"" mit tollen Ausflügen.billiger als beim Reiseveranstallter.Wir haben die Jeppsafari gemacht und die fahr nach Manavgat. Leider ist am Abend vor unserer Abreise der Ausweis meiner Partnerin und iheres Sohnes weg gekommen.Wir wissen nicht ob er hin ist. Meine Partnerin konnte nicht mit zurückfliegen.Sie mussten da bleiben und ins Deutsch Konsolat und neue Pässe machen.Sie musste auch 2 neue Flüge kaufen.Die kosten über 600 Euro. WO SIND DIE 2 AUSWEISE ???

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas klein,aber weil wir das Zimmer nur zum schlafen brauchten.Das Zimmer war immer sauber.Es gab einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühle.

• Gut
  • Das Essen war immer gut.Am Buffet gab es kaum Wartezeit.Es gab immer eine große Auswahl an Essen.Es gab jeden Abend Gegrilltes essen.Es gab immer freie,saubere Tische Leider gab es an der Starndbar keine alkoholischen Getränke.

• Gut
  • Das Personal sprach gut Deutsch und war immer freundlich auch ohne Trinkgeld.Bei uns im Zimmer ging einmal die Badezimmer tür nicht mehr auf. Nach einem Anruf an der Repzeption war nach 5 Min ein Techniker-Hausmeister da.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinig.Wir hatten auch täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Der Strand ist ca 400-500 m von Hotel entfernt,aber gut zu Fuß zu erreichen.Ein Shuttelbus steht aber auch bereit. Zahlreich Einkaufsmöglichkeinten in der nähe vom Hotel.

Es gab jeden Tag um 20.15 einen Kinderdisco (außer Sonntags). Am Strand und an beiden Pools gab es immer freie Liegen. Am Strand gab es Auflagen nur gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Torsten