Das Hotel hält was es Verspricht. Es ist sehr groß aber alles top organisiert. Großes Lob. Eigentlich kommt im Hotel, durch die Angebote, jeder auf seine Kosten. Sehr gute Anbindung nach Side etc.
Das Zimmer war von der Ausstattung vollkommen ausreichend und alles hat funktioniert. Des Weiteren bleibt positiv zu erwähnen, dass das Reinigungspersonal sehr ordentlich sauber gemacht hat.
Erstklassig. Trotz der vielen Gäste kein Platzproblem, keine Wartezeit. Das Angebot an Speisen vielfältig, für jedermann und ausreichend bis zur letzten Minute. Kompliment an die Küche. Eine wahre Meisterleistung. Besonders hervorzuheben, für uns, ist der Kellner Sayid. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft war für uns einzigartig. So etwas haben wir in den ganzen Jahren noch nicht erlebt. Spitze.
Im Service bleibt für uns noch das Foto Team positiv hervorzuheben. Nicht nur die Freundlichkeit von Hasan und Eser bestechen, nein auch Ihre Bilder sind von Präzision und hoher Qualität. Auch dafür nochmal ein Dankeschön.
Das Hotel liegt gleich an mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Stand ist gut zu Fuß zu gehen, kann aber den Hauseigenen Transfer in Anspruch nehmen. Klappt reibungslos.
Die Animation ist eine Katastrophe und Zumutung zugleich. Unfreundlich, Hochnäsig, frech. Das Programm ist nicht für jedermann und die Musik außerdem viel zu laut. Das grenzt teilweise an Körperverletzung was die da abziehen. Daraufhin muss man sich sagen lassen man soll sich doch woanders hinlegen wem es zu laut ist oder alternativ an den Strand gehen. Frechheit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Hans-Joachim, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team