- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Side Royal Paradise ist ein gutes 4 Sterne Hotel in dem man einen rundum tollen Urlaub verbringen kann. Wir hatten ein tolles 3-Bett-Zimmer mit Dusche und großen Balkon. WLAN stand kostenlos in der Lobby zur Verfügung, ja manchmal etwas lahm. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut,da es eine große Auswahl gab, glaube ich findet jeder was,Uns hat das Essen sehr lecker geschmeckt. Das Service-Team ist immer sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Sie verlangen kein Trinkgeld, wir haben aber gerne welches gegeben, weil ich finde das gute Arbeit auch belohnt werden darf. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und die Zimmer werden täglich gereinigt.Natürlich gibt es hier und da noch Verbesserungen,aber im großen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heinz-Hermann |
Sehr geehrter Heinz-Hermann, wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserer Servicequalität, als auch von unseren kulinarischen Köstlichkeiten überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und komfortablen Zimmer wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team