Das Hotel hielt für uns super schöne Zimmer bereit, die groß, freundlich gestaltet und sauber waren, jedoch war die Isolierung nicht so gut. Dadurch war es sehr hellhörig. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten sollte man nicht bei der Reisegesellschaft buchen, sondern gegenüber bei einem Veranstaltungsladen. Dort ist es relativ günstig. Und die Deniz-Bar sollte man definitiv auch mal besucht haben.
Klimaanlage war gut. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Telefon funktionierte, auch im Badezimmer. Nur die Isolierung war nicht so gut.
Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Buffet war jeden Tag liebevoll dekoriert und der Service war super lieb und zuvorkommend. (Ebenso bei der Strandbar) Sauberkeit und Hygiene waren nach unserer Erfahrung gegeben und es wurden uns landestypische, aber auch deutsche Gerichte geboten.
Allgemein sind die Angestellten sehr zuvorkommend/freundlich und versuchen auf jeden einzelnen Gast individuell einzugehen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und man hatte immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Das Hotel liegt in keiner Großstadt, aber es ist immer was los. Nebenan gibt es eine Bar, in der es immer gute Stimmung und viele Menschen zum kennen lernen gibt. Um das Hotel herum sind viele Möglichkeiten zum bummeln und einkaufen. Das Hotel liegt relativ dicht am Strand (ca. 5-10min Marsch), jedoch fährt dort auch ein Strandtaxi regelmäßig dort hin. Direkt vor dem Hotel hält immer ein Bus, wodurch man schnell in größere Städte gelangt.
Ohne die Animation dort wäre unser Urlaub nicht der gewesen, über den wir noch in den nächsten Jahren schwärmen werden. Die Shows wurden selber überlegt und mit viel Liebe und Hingabe aufgeführt. Sie haben sich immer gesteigert und selbst übertroffen. Die Animateure dort leben für ihre Arbeit und versuchen es den Gästen mit all ihrer Kraft so schön wie möglich zu gestalten. In regelmäßigen Abständen am Tag gab es dort sportliche Aktivitäten, wobei man viel Spaß haben konnte. Mustafa, Endy, Chico, Sascha und Erjan, ein riesen großes Lob an euch, wir hoffen so sehr man sieht sich nächstes Jahr wieder!!! *Wir würden euch auch 100 Sterne geben*
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns sehr. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig! Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass unser köstliches kulinarisches Angebot mit nationaler und internationaler Küche Ihren Geschmack getroffen hat und auch Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team arbeitet hart daran unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und ihnen eine schöne Zeit zu bereiten und es freut uns besonders, wenn dies von den Gästen bemerkt und honoriert wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Side Royal Paradise Team