Birgit & Pia (46-50)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr toller, entspannter Urlaub!

Das Hotel macht von außen,sowie beim betreten der Lobby einen sehr gepflegten Eindruck.Die Lobby ist ansprechend ausgestattet.Der hochgläzende Boden war im ganzen Hotel zu jeder Tages und Nachtzeit top gepflegt ! Der Empfang an der Rezeption lief reibunglos ab.Hiemit möchten wir gleich erwähnen das die Mitarbeiter jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit waren.An dieser Stelle ein ganz herzlichen dank an Aydin.Ebenso danken wir dem "Safteyman" (Elektriker/Hausmeister des Hauses), der uns auch um 00:00, also nach Feierabend, mit seiner Hilfe zur Seite stand, als wir Probleme mit dem Safe hatten.Das war es im allgemeinen =) Ein kleiner Verbesserungsvorschlag dennoch : Der Weg zum Hotel und Eingangsbereich sollten abends besser beleuchtet sein. Bei all inclusive erwartet wir täglich eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer pro Person und nicht nur bei der Anreise. Auf den Tischen im Restaurant,sowie auf der Terasse fehlen kleine Tischabfallbehälter, da man nie weiß wohin mit seinen Abfall. Liebes Hotelpersonal : Wir sehen uns im November wieder und freuen uns eure sehr dadrauf =)

• Gut
  • Die Zimmer machten bei Ankuft einen sehr gefplegten und sauberen Eindruck. Auch die tägliche Reinigung möchten wir erwähnen, da die fleißigen Helferinnen sich immer etwas Besonders einfallen ließen, um das Zimmer ansprechend ausehen zu lassen.

• Gut
  • Das Restaurant bietet zahlreiche, ausgewogene und landestypische Speisen an. Jeder Gast sollte da auf seine Kosten kommen.Das Essen war sehr gut verträglich und schmeckte immer lecker.Bei der Hygiene und Sauberkeit im Restaurant gab es nie einen Grund zur Beanstandung. Ein sehr großes Lob und Dankeschön an den Restaurantleiter Kadir. Trotz Unterbesetzung des Kellnerpersonals hat er es geschafft einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

• Hier muss nun lobend erwähnt werden das dass gesamte Personal,egal ob vom Restauraunt, Poolbar, Rezeption, Zimmerservice, Hamam und der Arzt, sich immer um das Wohl der Gäste bemüht haben und stets zu Stelle waren, wenn man mal ein Problem oder Wunsch hatte. Auf diesem Wege möchten wir uns beim Doktor, sowie bei der Krankenschweste, die jederzeit vor Ort war, sehr herzlichen bedanken.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Den Strand erreichte man in ca 5 Minuten Fußweg. Die "Shoppingmeile" war nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Auch diverse Bars und Kneipen waren in greifbarer Nähe, stellten aber niemals eine Lärmbelästigung für den schlafenden Hotelgast dar.

Der Pool war sauber und gepflegt, es waren auch ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, was auch den Spätaufstehern zugute kam. Der Strandabschnitt vom Hotel war zwar klein, aber fein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010