Das Hotel ist relativ klein und gehört nicht zu den neuesten. Es ist aber alles recht sauber. Gebucht haben wir All inclusiv, was sich (falls man sich nur am Strand oder Pool aufhält) auch lohnt, das Angebot ist wirklich groß. Reisen sollte man besser ausserhalb buchen, günstiger! Wer auf absoluten Hotelurlaub steht, ist hier richtig. Wer gerne Freiheit am Strand und in der Hotelanlage wünscht, sollte sich definitiv für etwas anderes entscheiden. Wir haben 350 Euro mit Flug für eine Woche bezahlt, dafür kann man echt nicht meckern. Aber ich weiß wie viel man in der Hauptsaison bezahlt und das ist es meiner Meinung nach nicht wert.
Die Zimmer sind sehr Groß und absolut ausreichend ausgestattet. Das Bad hatte zwar einige Mängel, aber es reichte zum Duschen etc. vollkommen aus. Die Möbel waren etwas älter, nur neu gestrichen. Aber in Ordnung.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, eine Poolbar und eine Strandbar. Die Speisen an der Strandbar haben wir nie ausprobiert, da wir nicht einmal am Hoteleigenen Strand waren, da wir nicht so die Fans von Massen-Tourismus sind. Man ist dort schon sehr eng zusammengefercht. Das Essen was ausserhalb der Hauptsaison gut und immer genügend vorhanden. Ab dem 1. April schmeckte mir das Essen überhaupt nicht mehr. Wenn man eine halbe Stunde vor Ende kam, wurde bereits abgeräumt und alles war kalt oder überhaupt nichts mehr da. Die Säfte zum Frühstück bestand aus komischen Sirupzeug mit Wasser verlängert. Wers mag...Anonsten viel auswahl zum Frühstück, aber leider auch hier wieder zum späteren Zeitpunkt mehr schlecht als recht. Das sogenannte Langschläferfrühstück bestand aus wenig Brot mit wenig aufschnitt. Die Hygiene lies leider auch etwas zu wünschen übrig. Tischdecken immer dreckig, wurden nciht ausgewechselt. Neues Besteck wurde selten hingelegt, nur auf nachfrage bekam man neues.
Das Personal sprach teilweise gebrochenes Deutsch, waren sehr aufdringlich zu meiner Schwester und meiner und unverschämt meinem Vater gegenüber. Wir mussten uns ständig anzügliche Sprüche anhören. Wir sind ende März angereist und die Saison begann am 1. April. Von diesem Tag an war alles anders, der Service war schlechter, das Essen unaustehlich und viel zu wenig. Mit Beschwerden wurde nicht gut umgegangen, erst als man unfreundlich und bestimmend wurde, kam mal jemand. WIr hatten zum Beispiel einen Save mit leerer Batterie, anstatt diese auszuwechseln musste jedesmal jemand kommen. Teilweise haben wir stunden auf den Techniker gewartet. Die Reinigung des Zimmers war okay, die Betten wurden täglic h gemacht, täglich frische Handtücher. Wenn man trinkgeld gibt, bekommt man auch Rosen aufs Bett gelegt ;-)
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und an einer Schotterpiste. Zum Strand sind es etwa 10 minuten zu Fuß, der weg ist allerdings nicht besonders schön zu laufen. Der Weg ist schlecht und man muss eine extrem unsichere Brücke über einen Flußüberqueren. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, in den Ortskern gute 15 minuten zu Fuß. Das Hotel bietet viele Ausflugs- und UNterhaltungsmöglichkeiten an, allerdings zu einem sehr hohen Preis. Ich würde empfehlen ausserhalb zu buchen, z.B. das Türkische Bad. Kostete im Hotel 50 Euro, im Kumköy Wellness Center kostete das ganze 18 Euro und wir waren 2 Stunden dort und rundum zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Nicole |