Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel und ganz tolles Personal

Dieses Hotel ist ziemlich groß da ein zweites dazu gekauft wurde,aber alles sauber und nett anzusehen.Die Zimmer sind sehr groß dafür der Balkong ziemlich klein uns hat das aber nichts ausgemacht.Wier hatten All Incl.und Ich war das 7mal in der Türkei doch solch eine vielfalt wurde mir noch nie geboten.Zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend Deutsche Gäste und ein paar Westeuropärer,das Alter betrug ca.40 aufwärtz. Wenn man sich eine Telefonkarte für 3,50 kauft kann man sehr lange damit anrufen.

• Die Zimmer sind sehr groß,doppelbett einzelbett und eine schlafsofa und das für 2 Personen.Es wurde immer alles saubergehalten hatten immer saubere Handtücher und Bettwäsche

• Das essen war Landesüblich immer reichlich und sehr viel auswahl.Auch ohne Trinkgeld waren alle freundlich und zu späßen bereit

• Das Personal ist super lieb womit ich mich noch einmal bei Emrau Y. und Yayin L. bedanken möchte und auch unser lieber Mehmet G. von der Bar nicht zu vergessen. Man konnte sich ohne weiteres mit deutsch überall verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten,einkaufsmöglichkeiten sind gegeben mit dem Dollmusch kommt man für einen euroauch in den nächsten Ort da in Kumköy sehr viel gebaut wird muß man die eine oder andere unannehmlichkeit hinn nehmen was mich auch nicht störte.

Um diese Zeit war natürlich nicht so viel an Animation es wurde aber immer etwas gemacht

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Elfriede

Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung