das hotel war mit einem wort genial, zimmer sehr sauber hell und freundlich. alterdurschnitt für jedermann. kann ich nur weiter empfehlen. werde ab jetzt nur dieses hotel besuchen. das wetter war einfach traumhaft könnte jeden monat meinen urlaub im desirre resort verbringen. preisleistungsmässig für jedermann. kann diese hotel nur weiterempfehlen. für family single oder mit partner für jedermann zu empfehlen. ich war sehr sehr zufrieden und bin sehr begeistert worden.
zimmer mit balkon super tolle aussicht möbiliert mit kilma minibar tv usw. was man sich alles wünscht. sehr sehr sauber und geräumige zimmer.
das restaurant die bars sind echt super das personal unsere super netten kellner mustafa, hüseyin die bars capt. iskender und sait bemühen sich sehr um die gäste ich finde keine worte mehr wirklich super keine mängel.die sauberkeit und hygiene der bars und des restaurants sehr sauber keine mängel. das essen war sehr sehr lecker es gab viel auswahl man konnte sich nicht entscheiden. eine super tolle atmosphäre vom ganzen personal.
das personal ist super freundlich sehr gastfreundlich geben sich sehr viel mühe. die gästebetreuung evren demir ist sehr bemüht um das wohlbefinden der gäste einfach unglaublich nett. das ganze personal spricht deutsch man hat keine probleme um sich zu verständigen. evren als gästebetreuung mit einem wort genial an der rezeption musa sehr hilfsbereit alle sind einfach super toll nett. die zimmer sind tip top sauber keine mängel. das ganze team an der rezeption war echt super super nett. das ganze hotel personal war wirklich genial.
vom flughafen bis zum hotel sind es ca.1std. fahrt.die lage ist sehr schön viele möglichkeiten einzukaufen. nach side und manavgat muss man zwar mit dem dolmus fahren ist aber gar kein problem. es lohnt sich auf jedenfall das ist es wert. zum strand sind es 5min.
die freizeitangebote für jedermann was dabei. das animation team bieten viele möglichkeiten an der chef vom team özcan mit burcu dj sait und yusuf kann ich nur sagen super tolles team es war einfach genial. im hotel gibt es genauso gute einkaufsmöglichkeiten wie z.b. der juwelier inh. hülya super tolle angebote der leder taschen laden inh. eyüp der friseur und dilek kann ich nur weiteremphehlen ´. das foto team inh. erol mit seinem mitarbeiter zülfü machen tolle urlaubsbilder. kann man nur weiter empfehlen. strand und pool sind sehr sauber viele liegestühle man kann sich nicht entscheiden pool oder stand es war einfach traumhaft. internetzugang gibt es auch alles man kann den hotel aufenthalt nur geniessen was sich das herz wünscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Semra |
Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Hotelteam sind sehr glücklich Ihnen einen schöne Aufenthalt geschenkt zu haben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünshcen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung