Hotel in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Wellnessbereich dreckig Liegen eckelhaft und Dusche Siffon verstopft, es stank furchtbar. Der Mann vom Wellness unfreundlich und agressief. Habe Stunden später ein Bakterium an der Haut erlitten.
Bett war ok, aber die Balkontür undicht. Der Sturm und Regen zog hinein, sodass mein Mann alles mit Haushaltspapier abdichten musste.
Ja Essen war in Ordnung. Es gab viel Obst an Auswahl, und zum Essen hat man eigentlich immer was gefunden.
Wurde gut geholfen. Und freundlich.
ca. 1 Std.
Am Nachmittag Dart Spiel, sonnst kann ich nicht's dazu sagen. Waren im Winter verreist
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Manuela, Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprach. Das Verhalten unserer Mitarbeiter wundert uns sehr, da diese normal sehr zuvorkommend und freundlich sind. Natürlich werden wir das intern verfolgen, da so etwas nicht sein darf! Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Die Zeit kann man nun nicht zurückdrehen, aber wir hoffen, dass Sie vielleicht Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von uns zu überzeugen, zumal man das Preis/Leistungsverhältnis im Auge betrachten sollte! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team