Ein sehr in die Jahre gekommenes, dunkles Hotel, welches eher für ältere Menschen gedacht ist. Außenbeleuchtung geschlossen, da es in der Nebensaison ist. Nach 24 Stunden in diesem Hotel, haben wir umgebucht und sind umgezogen.
Knüppelhartes, durchgelegenes Bett. Dusche war nicht sauber, allgemein kleines Zimmer.
Beim Frühstück gibt es wenig Auswahl (für ein vier Sterne Hotel), Abendessen ebenso.
Die Anfahrt zum Hotel lag bei 50 Minuten vom Flughafen Antalya. Die Umgebung ist okay, gegenüber ein Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr SJJ, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch die genannten Punkte getrübt wurde. Daher möchten wir uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, nur so werden wir aufmerksam gemacht, unsere Abläufe immer wieder zu prüfen und vor allem zu ändern, falls sich Unaufmerksamkeiten eingeschlichen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team