Inga (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal SRP immer SRP

Gut

Ich bin zum 6.Mal ins SRP gereist. Und ich muß sagen,es wird von mal zu mal besser. Ich war vorher schon begeistert,aber durch den erneuten Umbau in den Bädern und der Eingangshalle hat das Hotel erneut gewonnen. Die Betten wurden mit neuen Matratzen bestückt und wenn ich mich nicht täusche auch die Fenster neu isoliert. Die Anreise war wie immer problemlos. Aydin hatte schon alles für mich fertig gemacht und ruckzuck waren die Koffer von Ali verstaut. Aydin, Ali Mustafa und Musa......ihr seid die Besten...wie schön, daß ihr in dieser Saison wieder dabei seid. Ohne Euch geht es nicht. Viele Kellner sind in dieser Saison nicht mehr dabei, aber auch die neuen sind super nett, und wissen bereits nach kurzer Zeit, welches Getränk zum Essen gewünscht wird. Das Essen ist nach wie vor super, und wird jetzt anspruchsvoller präsentiert. Das Hotel war in meiner Reisezeit nicht voll besetzt. Der alte Hanetrakt war geschlossen, aufgrund der neben anliegenden Baustelle vom Side le Grande.... aber man hat davon überhaupt nichts mitbekommen. Der Weg zum Strand momentan durch den Bau etwas beschwerlich, aber ok..... es waren unwahrscheinlich viele Schildkröten im Fluß zu sehen,einfach schön. Es wurde die 2. Brücke direkt zur Promenade eröffnet. Dadurch gewinnt der Weg zum Strand eine Menge. Strand wie immer toll, immer eine Liege frei.... Yasin an der Strandbar sorgt wie immer für gute Laune... Wlan kann man kostenfrei in der Lobby empfangen. Ein weiterer Access Point ist gegen Kosten von 4 Euro pro Tag zu erwerben. Dann hat man im ganzen Areal sehr guten Empfang... Rundum wieder ein super schöner Urlaub bei Freunden. Wir sehen uns nächsten Monat wieder.... Ich freu mich schon

• Super tolles Zimmer mit 4 Schlafgelegenheiten für mich alleine. Teilweise Meerblick möglich.

• alles wunderbar, Die Gerichte und Desserts werden super präsentiert

• alles einwandfrei, gute Deutschkenntnisse

• Alles in unmittelbarer Entfernung zu finden. Shoppingmeile, Bars, Restaurants, Hamam . Dolmus direkt vor der Tür Lage als Top

komplett neues Team seit dem 01.05.15. Sehr bemüht und nett, mal sehen wie sie sich bis Juli gemacht haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Inga

Liebe İnga, Erstmal danke für dein netten und guten eintrag in holidaycheck. Es freut uns hören das es ihnen von mal zu mal besser gefeallt. Wir freuen uns schon auf das 7.mal Bis dahin dein SRP Hotel Team