Maria (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder Club Hane

Sehr schlecht

Optisch sieht das Hotel gut aus und wirkt sauber. Die meisten Gäste sind aus Deutschland.

• Gut
  • Zimmer eigentlich immer sauber, nur die Klimaanlage und der Kühlschrank funktionierten nicht oder nur teilweise.

• Schlecht
  • Die Hauptgerichte ( Mittags und Abends ) waren zum Teil undefinierbar sowie auch die Beilagen nur lauwarm. Getränke bekamen wir ab dem 3. Tag immer erst nach dem Essen.

• Sehr schlecht
  • Für die Freundlichkeit des Personals muß man Bezahlen. ( Rezeption und Service ) Beispiel Anreise: nachts um zwei Uhr mussten wir unsere Koffer ohne Hilfe aufs Zimmer bringen. Die Frage nach einem Aschenbecher wurde mit "Morgen" beantwortet. Wir fragten an der Rezeption nach Einkaufsmöglichkeiten; es wurde uns eine Karte auf die Theke gelegt und gesagt: "überall!". Dann hat sich der Rezeptionist von uns abgewannt. Freundlichkeit im Service ist ein Fremdwort, außer man gibt ihnen immer wieder Trinkgeld. Besteck musste man sich meistens selber besorgen sowie den Tisch abräumen.

• Die Entfernung zum Strand ist weiter als im Prospekt beschrieben und der Weg ist sehr uneben und verschmutzt. Shoppen kann man gut. Der Aufzug war des öfteren defekt, also mußten wir vier Etagen laufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011