Ertan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Desire Beach immer Desire Beach, Top Hotel

Das Hotel Desire Beach hat eine schöne Anlage, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt über die sauberkeit kann man sich nicht beschweren.

• Gut
  • Zimmergrösse nicht recht so Gross aber Sauber, Klimaanlage, Minibar, Tv, Balkon alles hatten wir in Zimmer.

• Gut
  • Vom Essen hatte ich nie genug :-) das essen schmeckte einfach super, jede menge Getränke vor allem es war Sauber.

• Gut
  • Die Personal vom Desire Beach waren nett freundlich am bishen mehr Deutschkenntnisse würde es Perfeckt sein. Ich lasste meine Wäsche jeden 2 Tag zum günstigen Preis reinigen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind ca. 350-400 m entfernt wo man gemütlich laufen kann. Eine sehr schöne Sandstrandanlage. Vorm Hotel gab es zahlreiche geschäfte mann hatte einfach alles in den geschäften.

ANIMATION TEAM das beste was ich gesehen habe, jeden Abend andere Show, ich hatte schon Bauchkrämpfe vor lauter Lachen die waren recht freundlich nett und ein echtes Super Team. Danke an Sinan, Ozzy, Merve, Eda.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011