Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder "Drecksbunker"

Schlecht

Eigentlich möchte ich hier gar keine Sonne vergeben, aber da man eine vergeben muss bin ich dazu gezwungen. Dieses Hotel, es ist unter aller Sau! Ich fange mal an meine Erfahrung zu erzählen. Wir haben das Hotel gebucht da wir mal was anderes sehen wollten als unser Stammhotel da es auch zu unserer Reisezeit geschlossen war. Wir haben uns auf die Bewertungen bei HolidayCheck verlassen. Doch wie wir dann leider feststellen mussten sind sie gefaked und nicht ehrlich. Als wir auf einer Internet Plattform schon eklige Bilder zu sehen bekamen , wollten wir kurzfristig umbuchen, was leider nicht mehr möglich war. Also traten wir die Reise an und wollten unser eigenes Bild machen. Leider wurde das Grauen bestätigt. Schon bei der Ankunft in der Lobby stank es sehr unangenehm nach Toilette. Der Herr von der Rezeption der uns in Empfang nahm war wirklich sehr nett ( ich bin mir nicht sicher , aber ich glaube er hieß Musa, ihm hatte ich auch nahe gelegt sich ein anderes Hotel zu suchen wo er arbeiten kann) , er brachte uns ins Zimmer und da viel uns alles aus dem Gesicht. Die Dusche beschädigt und voll mit Haaren , der Duschkopf voller Schimmel, die Türe von der Kabine voll mit Schimmel und Dreck. Fäden ragten aus der Tagesdecke, der Tisch beschmutzt, der Unterschrank im Bad defekt, der Wasserhahn vom Waschbecken rostig und nicht gereinigt. Die Toilettenpapierhalterung von innen feucht mit Schimmel. Das Regal an der Wand voll mit Flecken. Wir mussten uns auf den schock erstmal was zu trinken holen um das zu verdauen. Auf dem Weg zur Lobby entdeckten wir bei uns im Flur wo die Zimmer liegen eine Wand die ebenfalls feucht und Schimmelig ist.Als wir dann an der Lobbybar ankamen holte mein Mann mir ein Glas Cola , als er mir das rüber reichte traf mich der nächste Schlag. Das Glas war dreckig und beschmiert. Das reichte uns, uns war klar , hier bleiben wir nicht. Wir setzten uns mit unserem Reiseleiter in Verbindung und wollten das Hotel wechseln. Als ich ihm die Bilder dann zeigte fiel er selbst vom glauben ab und sorgte dafür das wir erst einmal sofort ein anderes Zimmer bekommen , denn die umbuchung dauert meist bis auf dem Folge Tag. Als wir dann ein anderes Zimmer bekamen , begleitete unser Reiseleiter uns aufs Zimmer uns schaute es sich dann selbst auch nochmal an. Das neue Zimmer sah ähnlich aus wie das erste Zimmer und lag auf dem Flur wo die Animation statt fand, es war Party bis Nachts um 1.30 Uhr. Was uns am einschlafen hinderte. Die Krönung war ja das Mustafa K. der ja immer ach so hoch gelobt wird, mich vor allen anderen Gästen als respektlos und nicht fein beschimpft hat , nur weil ich einem bekannten Aussagekräftige Bilder gesendet habe und der diese dann auf einer Plattform veröffentlicht hat um weitere Menschen vor diesem Hotel zu warnen. Ich Reise seit 20 Jahren in die Türkei, doch sowas ist mir noch nie passiert. Wir konnten dann endlich am nächsten Tag in ein anderes Hotel umziehen, wir mussten zwar einiges an Geld drauf zahlen aber das war es uns Wert. Die meisten positiven Bewertungen hier werden von den Animateuren selbst geschrieben, oder die Gäste werden aufgefordert sie vor Ort zu schreiben und die Angestellten geben den Text der Bewertung vor. Schon ziemlich merkwürdig das immer die Animation so hoch gelobt wird. Neulich war auch eine bekannte in diesem Hotel, ( diese Dame habe ich über unser beider Erfahrung kennengelernt) sie hat hier ehrlich bewertet was sie erlebt hat, seither bekommt sie Nachrichten von Mitarbeitern aus dem Hotel wo sie bis auf's übelste beschimpft wird, diese Wortwahl die der Herr ihr gegebüber bringt möchte ich hier nicht erwähnen, denn dies ist nicht mein Niveau. Es geht auch nicht darum das wir billig Urlaub machen wollten , wir wollten lediglich mal etwas anderes probieren. Ich weiß genau das der Manager des Hotels jetzt HolidayCheck anschreibt das meine Bewertung erstunken und erlogen ist ( so war es bei meiner bekannten auch, inzwischen ist die Bewertung wieder freigeschaltet ) , ich versichere allen , das ich all das wirklich erlebt habe. Schaut euch die Bilder von mir an , ich habe nach nichts gesucht, es sind offensichtliche Dinge die man nicht übersieht. Ich weiß eines ganz sicher, mich wird dieses Hotel nie wieder sehen. Ich verstehe das viel eingespart werden muss , aber nicht so , nicht an der Hygiene. Dieses "Hotel" wenn man es noch so nennen kann gehört geschlossen!!!! Nun sind wir im Side Royal Palace und genießen unsere restliche Zeit. Der Name ist zwar ähnlich aber Welten Unterschiede.

• Sehr schlecht
  • Dreckig , schimmelig, abgefrackt... absolut nicht einladend , auch nach Zimmer wechsel keine Besserung gesehen

• Schlecht
  • Gemütliches Restaurant aber das war es dann auch schon. Essen nicht einseitig und keine Auswahl. Lecker ist anders !

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und absolut lustlos. Der einzige nette Herr war Musa von der Rezeption

• Gut
  • Einzigst gute an diesem Hotel ist die Zentrale Lage

• Schlecht

Es gibt einen winzigen Hinterhof Pool. Animation unfreundlich und nicht animierend. Einer der Animateure wurde sogar frech mir gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017